Siamo spiacenti, questo contenuto non è attualmente disponibile nella visualizzazione mobile. Tornare alla visualizzazione desktop per accedere a questa pagina

YHA Auckland International

5 Turner St, Auckland, New Zealand

Trovaci sulla mappa

Valutazione generale 85%

Da 6 Recensioni

Valutazione ostello (6)

Categoria valutazione percentuale di soddisfazione
Personale 88%
Pulizia 85%
Posizione 87%
Sicurezza 87%
Servizio 83%
Comodità 82%
Valutazione sostenibilità 85%

Uno dei due ostelli YHA Auckland, che si trova a cinque minuti a piedi dal centro della città e offre l'altezza di zaino in spalla di lusso.

  • Camera privata
    Da $73.73
10 o più persone?.
yha-auckland-international

Auckland Ostello

Ostello Auckland

Hostelling International

Benvenuto al nostro ostello...

L'ostello YHA Auckland International si trova a 5 minuti a piedi dal centro della città e offre il massimo zaino in spalla di lusso.

L'ostello è un 4 stelle più Qualmark nominale, aperta 24 ore e offre servizi eccellenti. Piccoli e grandi sale multi-share, doppie, matrimoniali e camere con bagno privato sono disponibili. Una grande cucina completamente attrezzata, deposito bagagli, sala TV, spazi comuni rilassato, videoteca, impianto stereo e un grande scambio di libri fanno di questo ostello una grande facilità.

Viaggio a Rangitoto, isola vulcanica, prendere la crociera del porto, passeggiare sulla spiaggia Takapuna e, infine, nuotare con i delfini! Per ulteriori informazioni e prenotazioni di Auckland e attività nazionali oi trasporti, parlare con il personale competente alla scrivania di viaggio, aperto sette giorni.

Prezzi

I prezzi sono non soci prezzo

Camerate - Per ospite per notte

Letti

Camera privata - Per camera per notte

Camere

Informazioni importanti

  • Al check-in è richiesto documento d’identità ufficiale con foto
  • I ragazzi di età inferiore a 17 anni devono essere accompagnati da un genitore o tutore legale.
  • La tessera associativa può essere acquistata all'arrivo in ostello.
  • Le tariffe indicate si assumono gli ospiti non sono membri di Hostelling internazionale o un cittadino degli Ostelli
  • Uno sconto di 10 % di tassi quotati è disponibile per i membri al loro arrivo.
  • Non sono ammessi in ostello animali domestici.
  • I prezzi e la disponibilità dei servizi sono i più accurati possibile ma possono essere soggetti a variazioni

Strutture

Strutture

Fitness & tempo libero

  • Sala comune
  • Sala TV

Accessibilità

  • Ascensore
  • Adatto per ospiti su sedia a rotelle

Alimenti e bevande

  • Cucina self-catering

Servizi - Accesso a Internet

  • Wi-fi - A pagamento

Servizi - Servizi di In loco

  • Negozio di base
  • Parcheggio auto presso l'ostello - A pagamento
  • Parcheggio auto nelle vicinanze - Less than 500 m
  • Centro prenotazioni per ostelli HI in tutto il mondo
  • Deposito biciclette
  • Lavanderia
  • Libreria / scambio di libri
  • Armadietti disponibili - In camera
  • Deposito bagagli - Disponibile prima del check-in
  • Viaggi / banco informazioni
Orario di apertura

Orario di apertura

Aperto tutto l'anno

Reception:
Check-in:
Aperto 24h

Contatti

Contatti

Tel.. 64-9-302-8200

Fax. 64-9-302-8205

yha.aucklandint@yha.co.nz

Luoghi di intèresse principali

Luoghi di intèresse principali

  • Sky Tower (Da 500 m a 1 km)
  • Auckland Art Gallery (Da 500 m a 1 km)
  • Auckland Museum (da 1 a 2 km)

Visualizza l'elenco completo delle attrazioni

Recensioni

Recensioni

Asked about public transportation and desk staff had to ask each other or management. Given wrong directions one day. Really frustrating....if anything to improve on is to send staff on public transportation adventures to prominent tourist sites. Many use PT but only to go from home to work and back. I really liked that the place was spotless. I appreciated the cleaning staff for the rooms and the kitchen. Some cookware and cooking utensils need a good soaking - or a round in a dishwasher.

100%

Avatar for

,

Mar 15 Ago 2017

Hi Christine, thanks for taking the time to leave us your feedback. Sorry there was confusion with the information you were given, we have told staff that if they are not sure of anything to check with a colleague rather than not giving an answer, on this occasion this did not work and I will discuss your comments with the team. Steve - Area Manager

Manager avatar

Richard Lingard, Applications Administrator, National Office

Gio 17 Ago 2017

Very best hostel room we've had. Thank you.

93%

Avatar for Gene

Gene,

Mer 29 Mar 2017

Hi Gene, thank you for taking the time to let us know what you thought of our hostel, we are pleased you enjoyed your stay with us. Steve - Area Manager

Manager avatar

Richard Lingard, Applications Administrator, National Office

Ven 31 Mar 2017

Die Betten sind auf Rollen gelagert. Wenn man drauf sitzt und sich an die Wand lehnt, rollt das Bett weg, das nervt.

80%

Avatar for Georg

Georg,

Dom 26 Feb 2017

Hi Georg, thanks for your feedback. The only beds we have with wheels are used in rooms where we have been asked to put an extra bed so that a group can stay together. I am not sure if this was the case with your booking, sorry for any inconvenience caused by this during your stay, I will confirm with the staff when it is okay to use one of these beds. Steve - Area Manager

Manager avatar

Richard Lingard, Applications Administrator, National Office

Mar 28 Feb 2017

Nous sommes arrivés tard et le réceptionniste ne nous a pas appliqué les tarifs de membre malgré notre insistance. Impossible de corriger le lendemain matin.

60%

Avatar for Romain

Romain,

Lun 13 Feb 2017

Hi Romain, thanks for your feedback, in order to apply the members discount we do need to sight the membership cards at reception, while our staff working overnight are able to welcome customers arriving at the hostel they do not have access tot he system to apply member rates, this needs to be done once reception opens at 7am. Steve - Area Manager.

Manager avatar

Auckland International,

Mer 15 Feb 2017

There were long waits in reception at

73%

Avatar for Peter

Peter,

Lun 16 Gen 2017

Hi Peter, I am sorry for the delays at reception, we staff the hostel to meet the overall demand through the day, unfortunately customer arrivals at the hostel vary everyday making it difficult to plan for peak demand, and then having extra staff on duty. Steve - Area Manager

Manager avatar

Auckland International,

Mer 18 Gen 2017

Posizione

Posizione
Dintorni dell'ostello

Dintorni dell'ostello

Luoghi di intèresse nei dintorni

  • Parco divertimenti/tematico (Più di 10 km)
  • Spiaggia (da 5 a 10 km)
  • Cinema (500m - 1km)
  • Centro città (Meno di 500 m)
  • Percorsi per ciclisti (Più di 10 km)
  • Sentieri per passeggiate/trekking (da 5 a 10 km)
  • Mercato locale (Meno di 500 m)
  • Musei/gallerie d'arte (Da 500 m a 1 km)
  • Vita notturna (500m - 1km)
  • Parchi/aree verdi (Less than 500 m)
  • Ristoranti (in o vicino all'ostello)
  • Fiume/darsena/lago (Da 500 m a 1 km)
  • Centro commerciale (500m - 1km)
  • Area sciistica (Più di 10 km)
  • Piscina (Da 500 m a 1 km)
  • Supermercato/negozio di alimentari (Da 500 m a 1 km)
  • Teatro (500m - 1km)
Contattaci

Contattaci

Aeroporto
30km dall'ostello. Super Shuttle da $25 o Airbus da $14.
Autobus
Autobus e la città di Aeroporto 5 minuti di autobus del circuito a piedi.
Traghetto/barca
25 minuti a piedi dalla stazione dei traghetti.
Auto
Limitata off prenotazione di parcheggio in strada solo. Parcheggio gratuito sulla strada durante la notte.
Treno
25 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria della città.
Sport e attività

Sport e attività

  • Walking/trekking
  • Avvistamento balene

Iniziative per la sostenibilità

Energia

  • Luci a basso consumo energetico
  • Energia rinnovabile
  • Fonti di energia pulita
  • Energy efficiency appliances

Persone

  • Collaborazione con la comunità locale
  • Mission-based activities
  • Programmi educativi

Rifiuti

  • Isole ecologiche

Etichette di sostenibilità

Visto di recente

YHA Auckland International