Sorry, this content is not currently available in the mobile view. Switch back to desktop view to access this page.

Remerschen

Youth hostel Remerschen is the ideal spot for active holidays in a beautiful natural environment.

89 %

  • Dorm
    From €24.20
  • Private
    From €59.40
10 or more people?
remerschen

What travellers think

Travellers that stayed here think this hostel is best for

  • Nature-lovers
  • Relaxing
  • Sports & Activities
  • Culture

Hostel rating (4)

89 %

Rating category Satisfaction percentage
Staff 88%
Cleanliness 80%
Location 96%
Security 92%
Service 88%
Comfort 88%

Green rating

88%

Reviews

Waren als Familie mit eigenem Auto auf Durchreise nur 1 Nacht in der Jugi, daher ist eine umfassende Bewertung gar nicht möglich. Insgesamt sehr schön im Rebberggebiet gelegene Jugi, grosse Zimmer. Das Personal war sehr flexibel und zuvorkommend. Mit Badsee in der Nähe. Scheint für Familien-Urlaub sehr gut geeignet, abseits des Stadtrummels.

90%

Avatar for Familie Christoph

Familie Christoph,

Sun 26 Jul 2015

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, obwohl es nur für eine Nacht war. Da uns die Familienfreundlichkeit sehr am Herzen liegt, freut es uns besonders, dass Sie uns für einen Familienurlaub weiterempfehlen. Vielleicht schaffen Sie es ja auch nochmal zurück zu uns! :-) Viele Grüße aus Luxemburg

Manager avatar

Karsten Stragies,

Tue 28 Jul 2015

Bei den Kissen gibt es 1 Punktabzug mehr als Gelbe Flecken :-( Essen super.

93%

Avatar for Sascha

Sascha,

Sun 21 Dec 2014

Hallo lieber Gast, Auch ihnen vielen Dank für dieses Feedback. Tut uns wirklich leid dass sie unglücklicherweise ein Kissen mit Flecken bekommen haben, ich kann ihnen aber versichern dass wir unser Bestes tun, dies zu verhindern, so dass das ganze Bettzeug so oft wie nötig gewaschen wird. Hat uns auch gefreut, zu lesen, dass unser Restaurant ihnen sehr gefallen hat - auch hierfür vielen Dank. Somit hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen, und wünschen jetzt schon ein frohes Fest und auch ein gutes neues Jahr! Sacha JEITZ Herbergsleiter

Manager avatar

Youth hostel Remerschen,

Tue 23 Dec 2014

Das im Hostel angebotene Essen war lecker. Die Sauberkeit der Zimmer (Privatzimmer) war in Ordnung, jedoch waren in der Toilette noch die Hinterlassenschaften des Vorgängers und auf den Betten die alte Bettwäsche zu finden.

80%

Avatar for Lisa

Lisa,

Mon 08 Dec 2014

Lieber Gast, Wir möchten ihnen für dieses Feedback danken - hat uns sehr gefreut zu wissen, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Betreffend Zimmer bekamen sie unglücklicherweise ein nicht Geputztes. Das war unser Fehler, und möchten uns hiermit entschuldigen. Es liegt uns sehr viel an jedem einzelnen Kunden, und versuchen deshalb ständig unsere Services zu erweitern, bzw verbessern. Somit wünschen wir ihnen jetzt schon ein paar schöne Festtage, in der Hoffnung sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir hochachtungsvoll Sacha JEITZ - Herbergsleiter

Manager avatar

Youth hostel Remerschen,

Wed 10 Dec 2014

Wir waren als Pärchen unterwegs. Gibt nur positives: tolles Zimmer mit hohen Räumen, einer gemeinschaftsterasse und eigner Dusche, Location vielleicht etwas abgelegen. Das Brot beim Frühstück war dann ein bisschen eine Enttäuschung. Man kann auch Abendessen bestellen, war wirklich gut, halt mit luxemburgischen Preisen...

100%

Avatar for Bernhard

Bernhard,

Wed 06 Aug 2014

Superbe! Repas délicieux et très bon accueil. Je reviendrai.

100%

Avatar for Pierre-Henri

Pierre-Henri,

Sun 03 Nov 2013