Lo sentimos, este contenido no está disponible actualmente en la vista móvil. Cambia a la vista de escritorio para acceder a esta página

Rayong - HI Rayong

89/4 Moo 1 Maerampueng Beach Rd, Ban Phe, Rayong, 21160, Thailand

Localízanos en un mapa

Calificación general 77%

Desde 1 Valoración

Puntuación del albergue (1)

Categoría de clasificación Porcentaje de satisfacción
Empleados 80%
Limpieza 60%
Ubicación 100%
Seguridad 80%
Servicio 60%
Comodidad 80%
Calificación ecológica 60%

"...Rayong se encuentra en el litoral oriental de Tailandia, a unos 220 kilómetros de Bangkok en la autopista 3. Cubre un área de 3.552 km cuadrados y 100 kilómetros de playa a lo largo del golfo de Tailandia. Rayong tiene mucho que ofrecer a todos los visitantes. La población de la provincia de Rayong es de alrededor de 420.000. Hoy la provincia de Rayong, es uno de los principales destinos turísticos de Tailandia y un centro industrial con el aeropuerto de U-tapao y los puertos de Laem Chabang y Mab Ta Put. Es más, la provincia de Rayong es también famosa entre los turistas por sus interesantes actividades. Hay tres atracciones diferentes en esta provincia: la primera es las preciosas playas de arena blanca tanto en el continente como en las islas. La segunda es la variedad de sabrosos mariscos a precios razonables. La última pero que no por ello es menos importante, es las frutas regionales como durian, rambutan, mangosteen, piñas y long-kong que se recogen en mayo todos los años. Los mariscos por los que la provincia es famosa son: camarones, salsa de pescado y mariscos secos, que hay todo el año.

  • Dormitorio compartido
    Desde €5.27
  • Privado
    Desde €11.58
¿10 o más personas?
rayong-hi-rayong

Rayong Albergue

Albergue Rayong

Hostelling International

Bienvenido a nuestro albergue...

El albergue se encuentra cerca de la playa de Mae-Rampeung, que es una de las más famosas de la provincia de Rayong. Es fácil llegar a la isla de Samet y a otras islas de las cercanías. Se puede nadar, practicar deportes acuáticos o simplemente holgazanear tumbados en la playa.

Precios

Los precios de los no-miembros

Dormitorio compartido - Por huésped y noche

Camas

Privado - Por habitación y noche

Habitaciones

Información importante

  • Es obligatorio presentar una identificación oficial con fotografía
  • La membresía podrá comprarse a la llegada al albergue.
  • Las tarifas publicadas son para los huéspedes NO miembros de HI.
  • Descuento de 10 % por persona y noche para los socios en el momento de su llegada.
  • La disponibilidad de productos y precios es lo más exacta posible, pero puede estar sujeta a cambios durante el proceso de pago

Instalaciones

Instalaciones

Ocio y deportes

  • Habitación común
  • Jardín
  • Habitación de TV

Accesibilidad

  • Ascensor
  • Adecuado para sillas de ruedas

Comida y bebida

  • Cafetería
  • Bar/Pub con bebidas alcohólicas

Instalaciones - acceso a Internet

  • Wi-Fi

Instalaciones - Servicios en Albergue de

  • Aire acondicionado
  • Tienda básica
  • Aparcamiento de coches en el albergue
  • Lavandería
  • Habitación disponible para el equipaje - Disponible durante las horas de recepción del albergue
Horarios de apertura

Horarios de apertura


recepción
Check in/Entrada

Ponte en contacto

Ponte en contacto

Teléfono. +66-38-653374

Fax. +66-38-621805

hirayong1983@gmail.com

Valoraciones

Valoraciones

Had a nice stay, the Manager helped us, talked to us helped us in local sightseeing, also helped us in transportation. nice place to stay. only thing that was lil uncomfortable was the kitchen, as i was a vegetarian, the whole kitchen was smelling non veg. Apart from that other things were awesome,

77%

Avatar for Vijay Kumar

Vijay Kumar,

Mie 10 Ago 2016

The worse hostel I have ever stayed in. I have no idea why this hostel is part of your chain. The rooms were horrible. We booked in for 3 night and left after one. The room quality was poor and the location terrible

33%

Avatar for Joshua

Joshua,

Mar 26 May 2015

We are very sorry to receive your complaint about our hostel. However, we would like to pinpoint that on the first date before check-in (you plan to stay 3 nights), you had a chance to look around your room before deciding to make a payment, it meant that our room was in good condition and clean. According to our hostel’s policy, guests have to pay in full amount on arrival date and non-refundable. Unfortunately, you decided later on the second date to leave earlier due to your personal reasons and asked for full 2 nights refund, which was against our rule. Surprisingly, we decided to compromise and return 1 night fee back to you as a special case . Furthermore, we assisted you to negotiate for a van to pick you up and asked the driver NOT to charge you more for your luggage. I must apologize once again for any inconveniences but our hostels have been in business for many years now with good recommendations as you can see from many reviews before and our staffs are more than 100 % to service any guests, we do firmly believe that this case might be just a miscommunication. Please feel free to contact us anytime if you have any queries. - HI Rayong team

Manager avatar

Thai Association,

Jue 28 May 2015

Ubicación

Ubicación
Cerca del albergue

Cerca del albergue

Atracciones cercanas

  • Playa
  • Caminos de senderismo/paseo
  • Parques/zona verde
  • Restaurantes
Localízanos

Localízanos

Aeropuerto
Aeropuerto de Utapao, Pattaya, a 50 km
Bus
Autobús de la playa desde la ciudad
Barco/bote
Puerto Eastern Seaboard Commercial, 5 km
Coche
Aparcamiento gratuito en el albergue.
Ferrocarril
Estación de Rayong, 15 km

Vistos recientemente

Rayong - HI Rayong